¿Te tienta una Navidad vegana? Angèle Ferreux Maeght, fundadora del catering bio "en La Ginguette de Angèle" nos cuenta sus recetas para una Navidad vegana
Corona de chocolate, kasha y frutas de invierno (sin gluten)

Ingredientes para 8 personas:
-Para la masa
60g de harina de arroz
70g de harina de trigo sarraceno
70g de almendra en polvo
100g de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
30g de azúcar completa
-Para la crema de chocolate
250g de chocolate oscuro
50g de kasha
25 cl de líquido o crema de almendras
1 naranja
1 mango
2 kiwis
unas rodajas de piña
algunos kumquats
1 / Hacer la masa: en una batidora, mezclar las harinas, sal y almendras con la mantequilla en polvo una vez la mezcla, luego agrega el huevo y el azúcar. La masa no debe ser pegajosa o elástica. Dejar reposar al menos una hora en la nevera.
2/ Pon la masa en círculos. Pinchala con un tenedor,y luego debes hornearla unos 20 min.
3/ Trocea el chocolate y monta la nata. Viértela sobre el chocolate y deja que se derrita. Mézclala con carño y despacito obtendrás una crema deliciosa.
4/ Finalmente, espolvorea el fondo del pastel con kasha, luego vierte el chocolate en la masa de tarta ya horneada. Dejala 20 minutos enfriar y después decoralo con los frutos exóticos y que se pueden cortar al tamaño que quieras.
Beneficios y aportes de este plato:
-El Mango contiene un montón de vitaminas que nos permiten afrontar el invierno de manera saludable
-La "kasha" se utiliza mucho en la cocina macrobiótica. Se dice que este alimento es "energético", a pesar de que su índice glucémico es muy bajo.
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